Deportes Tolima: a 90 minutos de ser campeón

por Ondas de Ibagué

Ayer en el estadio metropolitano Roberto Meléndez frente a 20.000 espectadores, el equipo de Ibagué, el Club Deportes Tolima impuso su estilo de juego y logró imponerse ante Atlético Junior favorito sobre el papel a quedarse con el título de la Súper Liga 2019.

Desde el primer minuto, el cuadro vinotinto y oro salió a exponer un fútbol aguerrido en el medio campo y de rápidos contragolpes tras la recuperación de la pelota, de esta manera se consiguieron las anotaciones del cuadro pijao en los minutos 14 del primer tiempo y al minuto 43 del mismo, ambas finalizadas por el Gran Marco Pérez, el goleador del elenco pijao.

Por su parte el Atlético Junior intentó jugar el fútbol que lo caracteriza, pero el orden táctico y el juego intenso del equipo de la ciudad de Ibagué no lo permitieron, en los tiburones anotó Luis Díaz en el minuto 8 de la primera parte gol que no le alcanzó para derrotar a un muy defensivo Deportes Tolima.

El partido de vuelta será en el estadio Manuel Murillo Toro el próximo domingo a las 3:00 PM, se espera lleno total por parte de los hinchas pijaos, gran final que tendrá la transmisión de La Banda Deportiva de Ondas de Ibagué.

Por: Santiago Reyes, periodista deportivo.